Сегодня я поставил себе на планшет программу для рисования AutoDesk Sketchbook Pro for iPad™ . Сам разработчик называет это приложение drawing app - программа рисовалка , хотя многие наши ресурсы зовут ее более помпезно - графический редактор. Тут ,кстати, надо заметить,что у AutoDesk есть практически одноименный продукт - графический редактор AutoDesk Sketchbook Pro , он разработан значительно раньше и хорошо знаком пользователям персональных компьютеров , занимающимся обработкой и созданием графики. Что ж ,будет хорошая возможность сравнить возможности мобильной версии с приставкой for iPad и ее десктопного собрата.
  Широкая слава в специализированных кругах таких монстров как AutoCAD ,3ds Max и Maya от AutoDesk дают надежду, что и версия для сенсорного творчества окажется стоящим продуктом. На сегодняшний день в AppStore доступна версия 2.1 для обладателей купертиновских планшетов , не забыты и владельцы устройств работающих на операционной системе Андроид , на днях в Android Market! стала доступна для закачки версия 2.0
  В завершении этого краткого вступительного слова отмечу наличие модификаций программы с приставкой  Mobile - адаптированная версия под небольшие экраны iPhone и iPod touch , так же есть вариант для телефонов на Андроиде. И полностью бесплатная версия SketchBook Express , насколько сильно в ней урезан функционал я пока не знаю,будет время сравню.
 Познакомится с интерфейсом и основными возможностями программы можно в разделе SketchBook Pro - Уроки
Дата: 26.11.2011 / Категория: / Комментарии: 1
Комментарии
Nicat
Clof hl l
Дата: 29.7.2014 - 11:07:12

Оставить комментарий



Я не робот