пиковый интерес

Милостью Оожьей отец, друг и наставник! Целый час мыть проклятое корыто и в результате остаться при пиковом интересе! Аура живет в большом доме, на втором этаже. Окна иыходят на улицу. Бросаю в стекло камешек и захожу под тень дерева. Показывается. В голубом халате, голова обмотана полотенцем. Недоуменно разглядывает стекло, в которое попал камень, и, опершись руками о подоконник, стоит какое-то время неподвижно — не зная, что сие должно означать. Потом решительно открывает окно, полной грудью вдыхая клубы пыльного, пропахшего бензином озона. С независимым видом выхожу на свет.
-Мадонна, секущая крапивой благочестивых христиан! Тигр аннексировал средство транспорта, но я отнесу тебя на пляж на руках! Смотрит поверх головы в знойную бесконечность неба, поправляет полотенце, глядясь в окопное стек-ю, точно в зеркало, и величественно удаляется. Снова бросаю камень, стараясь попасть в глубь комнаты. Никакого результата. Бросаю второй, весьма приличных габаритов. Раздается веселый звон стекла и лязг железа: не угодил hi в настольную лампу или тумбочку? Жду.
-Андрей, милый,«это ты? Добрый день. Мамочка. Да, я… Здравствуйте! По-видимому, предстоят переговоры. -Аура просила передать, что будет ждать тебя послезавтра. И улыбается. Нет, дискуссия исключена. Хорошо… Спасибо. До свидания. Значит, она все рассказывает матери, как говорят, делится с нею. Отличная пара, ничего ие скажешь! По зачем мне, ей-богу, непременно видеться с ней сегодня? Кому нужна такая прыть? Ромео! Ни одной минуты не может прожить без своей бесценной Джульетты! И госпожа Капулетти, вместо того чтоб окатить ведром воды эту дурацкую голову, еще улыбается. Нет, пора кончать спектакль! Непонятая миром певица! Мария Каллас! Моя прекрасная леди! К данному моменту мне все до смерти надоело! И более всего ты, с твоими капризами, операми и мюзиклами, правилами хорошего тона и неизменными приговорами на трое суток! На проспекте Молодежи я столкнулся лицом к лицу с дядей. Собственно, не совсем лицом к лицу. Он стоял, уставившись в витрину «Детского мира», и я, конечно же, мог спокойно пройти мимо, не попадаясь ему на глаза, однако что-то остановило меня. Слишком уж странный, забавный вид был у старика.Художник, творец, что тут еще сказать !

Хотите научиться фотографировать ,
фотошкола город Москва,
узнайте подробности про наши фотокурсы
на сайте www.photo-curs.su

Категория: Без рубрики  Теги:
Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта

Оставить комментарий