Съедобные произведения искусства

Казуки Гузман и его Съедобные произведения искусства

Kazuki Guzman (Казуки Гузман)

Знаете анекдот в котором Зигмунд Фрейд объясняет внучке, которая во сне увидела банан, что иногда банан — это просто банан?

А для художника  Kazuki Guzman (Казуки Гузман) чилийско-японского происхождения бананы, орехи, рис и другие продукты питания это не просто еда, а широкое поле для творчества.

Kazuki Guzman (Казуки Гузман) 1

Guzman (Казуки Гузман) очень любит различные игры, даже пытается жить и создавать свои творческие работы «играючи». Из обычной еды он придумывает и создает героев своих игр, наделяя их характерами и качествами живых людей.

Kazuki Guzman (Казуки Гузман) 2

Например, связка бананов служит полотном для всевозможных портретов, обычный грецкий орех трансформируется в мышку, а зубная паста может превратиться в старушку, сидящую на лавочке.

Guzman (Казуки Гузман рассказывает, что творческое вдохновение к нему приходит из различных поездок, прогулок по улицам, покупок в магазинах, в общем, из обычной повседневной жизни. Художник признается — нужно лишь ловить окружающие детали и мелочи, и просто пропустить все это через призму личного художественного метода.


Ну и конечно же продукты питания
( а так же креативные изделия из них )
необходимо где- то хранить . Новые холодильники
по доступным ценам от крупнейшего интернет магазина , отзывы ,
рекомендации . На сайте есть возможность получить
грамотную консультацию по вопросам
выбора требуемой бытовой техники.

Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта

Оставить комментарий