Tiffany серия от Лусианы Рондолини

Внутренняя и внешняя красота в работах из серии Tiffany от Лусианы Рондолини (Luciana Rondolini).

Luciana Rondolini 5

Любому из нас хочется, чтобы внутренняя и внешняя красота, были парными понятиями и дополняли друг друга. Но в жизни не всегда так получается, чаще встречается перегиб либо в одну, либо в другую сторону. Этот факт решила продемонстрировать аргентинская художница Лусиана Рондолини (Luciana Rondolini) на примере своих работ под названием Tiffany .

Luciana Rondolini 1

Изделия ювелирной компании Tiffany являются признанными во всем мире символами красоты, успеха и богатства. Изготовление ювелирных украшений, дорогих аксессуаров и даже алмазного мобильного телефона (Softbank 823SH Tiffany), являются основным видом деятельности компании уже долгие годы.

Luciana Rondolini 2

Но самым креативным нестандартным проектом, с использованием украшений от Tiffany, являются работы аргентинской художницы Лусианы Рондолини. Однако если такие украшения для вас слишком єкстравагантны, стоит обратить внимание на pugovkishop где в наличии есть широкий выбор аксессуаров для одежды и обуви.

Luciana Rondolini 3

Необычный арт-проект представляет собой высохшие, гнилые, потерявшие свой вид овощи и фрукты. Испорченные и безобразные внутри, они снаружи украшены дорогими шикарными камнями от Tiffany. Такой вот удивительный синтез одновременно ужасного и прекрасного.Так и в повседневной обычной жизни встречаются нам люди в красивой дорогой обложке с уродливым внутренним наполнением и наоборот.

Luciana Rondolini 4

Своими работами Лусиана Рондолини (Luciana Rondolini) призывает обратить внимание на глубинную сущность человека, его душевную красоту и меньше поддаваться социальной болезни увлечения вещами и только внешней стороной жизни.

Лусиана Рондолини (Luciana Rondolini) художник-визуалист родилась в Буэнос-Айресе в 1976 году.
Она изучала изобразительное искусство в Национальном институте искусств (IUNA) где работала совместно с Эрнан Марина, Фабианом Бургосе и Эльзой Сойбельиан. Участвовала в первом издании Clínicas Curatoriales de Fundación PROA в 2014 году, а так же в «Анти-проекте Workshop 2011».

Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта

Оставить комментарий